S7 Airlines и Airberlin расширяют партнерство

S7 Airlines и авиакомпания airberlin подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

S7 Airlines и авиакомпания airberlin, участники глобального авиационного альянса oneworld®, подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

Код авиакомпании airberlin появится на новых рейсах S7 Airlines Берлин — Москва и Дюссельдорф — Москва, которые будут выполняться с 27 марта 2016 года. Новые рейсы S7 Airlines позволят пассажирам airberlin путешествовать в Москву, а также с комфортной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России.

«С airberlin нас связывает многолетнее сотрудничество — как двустороннее, так и в рамках глобального авиационного альянса oneworld. Код-шеринговое соглашение между двумя компаниями действует с 2008 года. Мы будем рады приветствовать пассажиров airberlin на новых рейсах S7 Airlines — из Берлина и Дюссельдорфа в Москву, а также на совместных рейсах в 15 городов России из московского аэропорта Домодедово», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

«Мы рады, что наши пассажиры, как и раньше, смогут бронировать рейсы Берлин — Москва. Эти рейсы дополнят и расширят код-шеринговое соглашение, в рамках которого этим летом мы предложим более 400 совместных рейсов с нашим давним партнером», — сказал Стефан Нагель, первый вице-президент airberlin по альянсам и партнерству.

Прямые рейсы Москва — Берлин — Москва будут выполняться с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с мая — ежедневно. S7 Airlines — единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.

Вылет рейса из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в Берлин в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

Рейсы в Дюссельдорф будут выполняться с 27 марта с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля — пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными. Вылет из аэропорта Домодедово в 13:50, прибытие в Дюссельдорф в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа — хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан или Флоренцию, Пальма-де-Майорку, Гамбург, Штутгарт, Вену или Цюрих.

Подробнее:
Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой
Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой

Прямое авиасообщение открывается между Тегераном и Алма-Атой. Как сообщает иранское информационное агентство ISNA, первый рейс между городами выполнит в четверг...

China_Southern_Airlines_A380_Kustov-1
Москву свяжут прямыми чартерными рейсами с «китайскими Гавайями»

Российская компания "Русь тур" организует прямой чартерный рейс на китайский остров Хайнань, который называют китайскими Гавайями, в марте 2016 года....

Закрыть