ВИМ-АВИА открыла продажи билетов по льготным тарифам

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" приступила к продажам льготных билетов для жителей Дальнего Востока.

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» приступила к продажам льготных билетов для жителей Дальнего Востока. Перевозки будут осуществляться с апреля по октябрь 2016 года по маршрутам Благовещенск/Москва, Анадырь/Москва и Магадан/Москва и Певек/Москва.

«ВИМ-АВИА» участвует в перевозке по специальным субсидированным государством тарифам жителей Дальнего Востока с момента возникновения федеральной программы в 2011 году. Согласно условиям договора, специальные льготные тарифы применимы для следующих категорий: пассажиры в возрасте до 23 лет; женщины — свыше 55 лет, мужчины свыше 60 лет, инвалиды I группы и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалиды с детства II или III группы.

Онлайн бронирование туров - 728*90


АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 10 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» — оператор IOSA.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
nord_flyorder.ru
Авиакомпания NordStar лидирует по налету на ATR 42-500

Региональные рейсы географии полетов авиакомпании NordStar выполняются турбовинтовыми ближнемагистральными воздушными судами ATR 42-500. Авиакомпания NordStar эксплуатирует пять самолетов данного типа,...

Ростуризм исключил из ЕФР 19 туроператоров с бенефициарами из Турции

Федеральное агентство по туризму действует на основании указа президента и постановления правительства, заявил РИА Новости Олег Сафонов. По его словам,...

Закрыть