На сайте авиакомпании «Аврора» стал доступен сервис по оформлению визы

На сайте авиакомпании "Аврора" стал доступен сервис по оформлению визы

В марте 2017 года авиакомпанией «Аврора», входящей в группу компаний «Аэрофлот», запущена совместная партнерская программа с VisaToHome для путешественников из Сибири и Дальнего Востока.
Теперь клиенты авиакомпании смогут воспользоваться новой услугой на сайте flyaurora.ru — «Виза, не выходя из дома» и сервисом «Мобильная биометрия», позволяющими сдать биометрические данные и оформить визу, информирует flyorder.ru.

В силу географического расположения Дальний Восток особенно нуждается в удобном визовом онлайн-сервисе. Самостоятельным путешественникам, собирающимся, например, в страну шенгенского соглашения, необходимо сначала обратиться в ближайший Визовый центр, который есть далеко не во всех городах региона, чтобы пройти процедуру дактилоскопии и подать документы. Теперь же они могут получить визу в более чем 30 стран, находясь в своем городе.

Получить визу с VisaToHome

«Визовый cервис, доступный теперь для пассажиров на нашем сайте, создан для того, чтобы сделать процесс получения визы максимально удобным и технологичным, — таким, каким уже стали покупка авиабилета, бронирование отеля или аренда автомобиля», — комментирует запуск партнерской программы генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик.

VisaToHomеэто первый в России online-сервис, позволяющий максимально упростить процедуру получения визы. Как это работает? На главной странице сайта «Авроры» flyaurora.ru нажмите на вкладку «Визы», автоматически перейдете на сайт visatohome.ru, где оставите заявку по выбранной миссии (стране). Специалисты VisaToHome ежедневно помогают тысячам клиентов подготовить документы, необходимые для получения визы, гарантируя полную сохранность документов, переданных для оформления визы, и конфиденциальность содержащейся в них информации.

Подробнее:
Авиакомпания Azur Air увеличила пассажиропоток на 16%
Авиакомпания Azur Air увеличила пассажиропоток на 16%

Авиакомпания Azur Air по итогам января–мая текущего года увеличила пассажиропоток. За первые пять месяцев текущего года она обслужила 603 тыс....

В Шереметьево начинает выполнять полеты Nouvelair Tunisie
В Шереметьево начинает выполнять полеты Nouvelair Tunisie

Авиакомпания Nouvelair Tunisie начинает выполнять рейсы из Международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва - Монастир и Москва - Энфида. Первый...

Закрыть