Авиакомпания AZUR air выполнила первый рейс в Тунис

Azur air летит в Тунис

7 апреля выполнен первый чартерный рейс авиакомпании AZUR air в Тунис. Рейс ZF 7707 на борту Boeing 757-200 VP-BAS был осуществлен из московского аэропорта Домодедово в тунисский аэропорт Монастир.
Первым рейсом на североафриканский курорт прибыли 238 пассажиров. Российский лайнер был радушно встречен в тунисском аэропорту, где экипажу вручили букеты, а пассажиров приветствовал баннер с надписью по-русски «Добро пожаловать». Сотрудники аэропорта Монастир продемонстрировали прибывшим гостеприимство и комфортные условия работы.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Это направление ранее не присутствовало в маршрутной сети авиаперевозчика и появилось с началом весенне-летней программы полетов. Кроме вылетов из Москвы (аэропорт Домодедово) авиакомпания планирует осуществлять полеты в Тунис еще из пяти городов: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону и Самары.

Авиакомпания AZUR air — новый российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает девятое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и четвертое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

Подробнее:
Utair предлагает 15% скидку на полеты в Тюмень, Ханты-Мансийск и Ульяновск
Utair предлагает 15% скидку на полеты в Тюмень, Ханты-Мансийск и Ульяновск

Билеты в Тюмень из Москвы и обратно со скидкой стоят от 4300 руб. Прилетайте посмотреть на настоящую русскую зиму: с...

rus_flyorder.ru
Российские авиакомпании развивают авиасообщение с Европой

Российские авиаперевозчики заменят Турцию и Египет полётами в Европу. К настоящему моменту появились сведения о том, что крупнейшие авиаперевозчики Российской...

Закрыть