«Оренбуржье» открыло продажу билетов на Юг России

Авиакомпания "Оренбуржье" сообщила о начале продажи билетов на Юг России

Авиакомпания «Оренбуржье» сообщила о начале продажи билетов на Юг России. Помимо рейса Оренбург-Астрахань, продажа билетов открыта на рейсы между городами Южного и Северо-Кавказского федерального округов. Об этом говорится в сообщении межрегионального авиаперевозчика.Продажа билетов открылась шестого апреля.
Программой полетов предусмотрены направления: Оренбург-Астрахань, Астрахань-Ставрополь, Ставрополь-Сочи, Сочи-Анапа, Ставрополь-Геленджик, Краснодар-Геленджик, Ставрополь-Анапа, Краснодар-Сочи.

Туры по России - 728*90

Рейсы из Краснодара, Сочи и Геленджика осуществляются ежедневно, из Анапы — пять дней в неделю, кроме понедельника и пятницы. Из Краснодара в Сочи и обратно самолеты L-410 будут летать по три раза в день.
Программа полетов будет действовать до 29 октября.
Помимо того, 22 и 23 апреля «Оренбуржье» полетит в Ставрополь через Астрахань и Саратов соответственно. Рейсы являются разовыми.

Подробнее:
ikar_flyorder.ru
Авиакомпания «Икар» временно прекращает полеты по маршруту Москва — Благовещенск — Москва

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, в понедельник сложившуюся ситуацию обсудили гендиректор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель и министр транспорта и...

cbzzan9viaa7uj0.jpg_large
Авиакомпания «Аврора» запускает новый рейс: Владивосток — Дальнегорск

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", 3 декабря 2015 года открывает новый рейс в Приморском крае по маршруту Владивосток...

Закрыть