«Оренбуржье» открыло продажу билетов на Юг России

Авиакомпания "Оренбуржье" сообщила о начале продажи билетов на Юг России

Авиакомпания «Оренбуржье» сообщила о начале продажи билетов на Юг России. Помимо рейса Оренбург-Астрахань, продажа билетов открыта на рейсы между городами Южного и Северо-Кавказского федерального округов. Об этом говорится в сообщении межрегионального авиаперевозчика.Продажа билетов открылась шестого апреля.
Программой полетов предусмотрены направления: Оренбург-Астрахань, Астрахань-Ставрополь, Ставрополь-Сочи, Сочи-Анапа, Ставрополь-Геленджик, Краснодар-Геленджик, Ставрополь-Анапа, Краснодар-Сочи.

Туры по России - 728*90

Рейсы из Краснодара, Сочи и Геленджика осуществляются ежедневно, из Анапы — пять дней в неделю, кроме понедельника и пятницы. Из Краснодара в Сочи и обратно самолеты L-410 будут летать по три раза в день.
Программа полетов будет действовать до 29 октября.
Помимо того, 22 и 23 апреля «Оренбуржье» полетит в Ставрополь через Астрахань и Саратов соответственно. Рейсы являются разовыми.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Самый доступный перелет в столицу России предлагает магаданцам авиакомпания "Икар". Средний тариф на московском направлении за последние две недели снизился на 2% и сейчас составляет 33,7 тысячи рублей (или 12,2 грамма колымского золота). Тариф на полет в Хабаровск остается прежним, авиакомпания "Аврора" выполняет рейсы за 19,4 тысячи рублей. Общественная палата Магаданской области опубликовала данные очередного мониторинга тарифов на авиаперелеты из Магадана, сообщает ИА MagadanMedia.
Перелеты Магадан — Москва авиакомпанией «Икар»

Самый доступный перелет в столицу России предлагает магаданцам авиакомпания "Икар". Средний тариф на московском направлении за последние две недели снизился...

Kuwait Airways flyorder.ru
Kuwait Airways прекратила продажу билетов Нью-Йорк — Лондон после конфликта с отказом израильтянам

Авиакомпания Kuwait Airways прекратила продажу билетов по маршруту Нью-Йорк - Лондон после того, как Департамент транспорта США пригрозил ей судом...

Закрыть