В феврале 2016 года лоукостер «Победа» планирует начать полеты в Германию

pob_flyorder.ru

Лоукостер «Победа», входящий в «Аэрофлот», с феврале 2016 года планирует начать выполнение регулярных рейсов в Кельн, сообщила ТАСС пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.
«Авиакомпания «Победа» в феврале планирует начать выполнение регулярных рейсов в Кельн. Также «Победа» подала в Росавиацию заявку на международный допуск на выполнение регулярных рейсов в Мемминген (Германия)», — сказала она.
Ранее лоукостер начал международные перевозки в Братиславу, Зальцбург, Вену и Милан. Впрочем, рейс в Зальцбург планируют закрыть из-за низкого спроса.

Баннер 728x90

Бюджетная авиакомпания «Победа», основанная в сентябре 2014 года вместо прекратившего полеты из-за санкций ЕС «Добролета», входит в группу «Аэрофлот». Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково. Первый рейс перевозчик совершил 17 ноября 2014 года по маршруту Москва — Волгоград.
В парке авиакомпании 12 новых воздушных судов Boeing 737-800.
В настоящее время «Победа» летает по свыше чем 20 внутрироссийским направлениям, а также по четырем международным.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
"Уральские авиалинии" открыли регулярный рейс из Москвы в Бодрум
«Уральские авиалинии» открыли регулярный рейс из Москвы в Бодрум

Авиакомпания "Уральские авиалинии" начала выполнять регулярный рейс по маршруту Москва-Бодрум! Сегодня в Турцию пассажиры из Москвы отправились на комфортабельном авиалайнере...

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот" начала полеты из международного аэропорта Внуково.
Весной и летом авиакомпания «Россия» расширит маршрутную сеть из аэропорта Внуково

Объединенная авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот" начала полеты из международного аэропорта Внуково. Рейсы "России" из аэропорта Внуково дополнят расписание...

Закрыть