В феврале 2016 года лоукостер «Победа» планирует начать полеты в Германию

pob_flyorder.ru

Лоукостер «Победа», входящий в «Аэрофлот», с феврале 2016 года планирует начать выполнение регулярных рейсов в Кельн, сообщила ТАСС пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.
«Авиакомпания «Победа» в феврале планирует начать выполнение регулярных рейсов в Кельн. Также «Победа» подала в Росавиацию заявку на международный допуск на выполнение регулярных рейсов в Мемминген (Германия)», — сказала она.
Ранее лоукостер начал международные перевозки в Братиславу, Зальцбург, Вену и Милан. Впрочем, рейс в Зальцбург планируют закрыть из-за низкого спроса.

Баннер 728x90

Бюджетная авиакомпания «Победа», основанная в сентябре 2014 года вместо прекратившего полеты из-за санкций ЕС «Добролета», входит в группу «Аэрофлот». Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково. Первый рейс перевозчик совершил 17 ноября 2014 года по маршруту Москва — Волгоград.
В парке авиакомпании 12 новых воздушных судов Boeing 737-800.
В настоящее время «Победа» летает по свыше чем 20 внутрироссийским направлениям, а также по четырем международным.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания
Зимнее расписание Нордавиа

Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания, которое будет действовать с 30 октября 2016 года по 25...

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Закрыть