Туроператоры продолжат свою работу

turop_flyorder.ru

Туроператоры Coral Travel и Sunmar Tour с 1 января продолжат свою работу, бронировать туры можно будет через прежние сайты компаний, сообщила в четверг «Интерфаксу» глава отдела по связям с общественностью компаний Марина Макаркова.
«ООО «Корал тревел» продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Туроператор Корал Тревел Центр», реестровый номер МТ3 009028 в едином федеральном реестре туроператоров», — сообщила она.
Также, по ее словам, с 1 января 2016 года бронирование турпродукта Sunmar будет осуществлять ООО «Оператор выгодных туров Санмар», номер в реестре МТ3 009030.
Макаркова отметила, что все международные туры обеих компаний можно бронировать, как и прежде, через сайты coral.ru и sunmar.ru.
ООО «Туроператор Корал Тревел Центр» входит в реестр с 2012 года. Его текущее финансовое обеспечение предоставлено СК «Согласие» и составляет 30 млн рублей. ООО «Оператор выгодных туров Санмар» в реестре также с 2012 года, договор гражданской ответственности заключен с СК «Согласие» на 30 млн рублей.

Распродажа туров - 728*90

Pegas Touristik 1 января продолжит работать на основании единого федерального реестра, заявляют в компании
Компания Pegas Touristik также намерена 1 января продолжить осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра туроператоров, сообщается на ее сайте в четверг.
«По состоянию на 01 января 2016 года туроператоры, работающие под брендом PEGAS Touristik, продолжат осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра. В настоящее время подготовлены документы, которые ранее необходимы были Ростуризму и не были своевременно предоставлены туроператорами из списка в приложении к приказу Ростуризма от 30.12.2015 № 569-Пр-15, как того требует действующее законодательство, что привело к их исключению из единого реестра туроператоров», — говорится в сообщении Pegas Touristik.
Компания заверяет, что «все обязательства перед турагентствами и туристами будут выполняться в рамках действующего законодательства».
Ранее сообщалось, что Ростуризм с 1 января 2016 года исключил из федерального реестра компании, связанные с турецким бизнесом. В частности, 19 юридических лиц туроператоров «Пегас Туристик», Coral Travel и Sunmar Tour, а также все юрлица Anex tour.
Это произошло после того, как на сайте правительства РФ было опубликовано постановление, согласно которому компаниям, находящимся под юрисдикцией Турции или контролируемым гражданами этой страны, запрещено с 1 января 2016 года заниматься в России строительным, туристическим и гостиничным бизнесом.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

В четверг представитель Ростуризма заявила, что исключенные туроператоры смогут вернуться в реестр, если докажут отсутствие у них турецких бенефициаров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
british_airways_flyorder.ru
Британские авиакомпании продлили запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх до весны

Британские авиакомпании не будут летать в Шарм-эль-Шейх до весны, сообщает в среду издание Travel Mole. Лоукостер ЕasyJet остановил полеты до...

Arkia - второй по величине перевозчик Израиля после авиакомпании El Al
В Россию пришел новый израильский перевозчик

Первый рейс по этому маршруту был выполнен накануне. Полеты в летний сезон будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам,...

Закрыть