Air Europa распродает билеты по цене от 29 евро

AirEuropa_flyorder.ru

Акция действует на перелеты внутри Испании, рейсы в США и Европу. Спецпредложение действительно только при покупке билетов в обе стороны.
Испанская авиакомпания Air Europa объявила о начале новой акции, сообщает издание Europa Press. При покупке билета в оба конца внутри страны стоимость перелета в одну сторону составит в 29 евро. В акции участвуют многие города Испании, включая Балеарские острова и Мелилью. А вот рейсы на Канары обойдутся немного дороже: от 39 евро в одну сторону.

Билеты по акции можно купить до 25 января для полётов с вылетом с 15 января до 10 июня (обратная дата до 26 июня 2016 года).

Баннер 728x90

Air Europa также предлагает перелёты из Мадрида в Брюссель, Франкфурт и Мюнхен от 39 евро в одну сторону. Билет в другие города Европы обойдется по цене от 49 евро. Столько же будут стоить перелеты с вылетом с 15 января по 16 июня с обратной датой до 26 июня 2016 года.

Что касается межконтинентальных рейсов, то на те же даты авиакомпания предлагает билеты из Мадрида в США по цене от 224 евро в одну сторону и от 279 евро для перелётов в другие страны американского континента.
Стоимость билета предусматривает возможность провоза багажа. Акция действует только при покупке билетов в обе стороны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Nouvelair_flyorder.ru
Nouvelair планирует открыть прямые регулярные рейсы в Москву летом 2016 года

Тунисская авиакомпания Nouvelair обсуждает с российскими властями возможность организации регулярных рейсов из аэропорта столицы Туниса в Москву летом 2016 года,...

eston_flyorder.ru
Nordic Aviation весной откроет прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж

Эстонский национальный авиаперевозчик Nordic Aviation планирует весной открыть прямые рейсы из Таллинна в Берлин, Вену и Париж в сотрудничестве с...

Закрыть