S7 Airlines запустит рейс в Берлин из Москвы

s7_flyorder.ru

S7 Airlines увеличивает количество рейсов в Германию, сообщает пресс-служба перевозчика. В летнем расписании 2016 года авиакомпания запускает новый рейс Москва – Берлин и увеличивает частоту полетов в Дюссельдорф. Авиабилеты уже в продаже.
Прямые рейсы из Москвы в Берлин S7 Airlines будет выполнять с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с 3 мая — ежедневно.
Вылет рейса S7-895 из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14:50 по местному времени. Обратный рейс S7-896 из Берлина вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.
Аэропорт Тегель находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта можно добраться за 20-25 минут. S7 Airlines — единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.
В летнем расписании S7 Airlines увеличит частоту полетов из Москвы в Дюссельдорф. С 27 марта 2016 года перелеты будут выполняться с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля – пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными.
S7 Airlines также круглогодично выполняет регулярные рейсы Москва — Мюнхен с периодичностью до трех раз в день. В период новогодних праздников частота полетов будет увеличена до четырех раз в день. Кроме того, в зимнем расписании выполняются еженедельные прямые рейсы в Мюнхен из Новосибирска.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Qantas_flyorder.ru
Qantas и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве

Согласно условиям данного партнерства члены Программы лояльности Qantas могут теперь получать дополнительно до 15 000 Qantas баллов при подключении и...

Международный аэропорт Краснодар впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200
Международный аэропорт Краснодар впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает об обслуживания первого...

Закрыть