Новые авиарейсы из Волгограда в Сочи и Казань откроют в начале мая

Новые авиарейсы из Волгограда в Сочи и Казань откроют в начале мая

Прямое авиасообщение свяжет в мае Волгоград с Сочи и Казанью, сообщила ТАСС в пятницу в пресс-секретарь международного аэропорта Волгограда Диана Бакулина.
«С 3 мая авиакомпания UTair открывает регулярные рейсы из Волгограда в Сочи и Казань. Открытие новых маршрутов стало возможным благодаря финансовому содействию администрации Волгоградской области по программе развития региональных перевозок», — сказала Бакулина.

По ее словам, Казань и Сочи станут четвертым и пятым городами России, в которые летают самолеты из Волгограда. Сейчас регулярное воздушное сообщение из Волгограда действует с Москвой, Санкт-Петербургом и Челябинском. Со 2 июня по 8 сентября компания «Нордавиа» откроет рейсы из Волгограда в Симферополь.

728*90

«В Казани и Сочи летом этого года пройдут игры чемпионата мира по футболу, поэтому прямое авиасообщение между городами ЧМ-2018 будет, безусловно, востребовано прежде всего болельщиками и гостями турнира», — отметила пресс-секретарь волгоградского аэропорта.

Рейсы будут выполнять по понедельникам и четвергам. Минимальный тариф в Казань — 5 155 руб., в Сочи — 4 175 руб. в одну сторону, продажа билетов уже открыта.

Подробнее:
09_flyorder.ru
Основатели «Трансаэро» планируют создать новую авиакомпанию

Основатели «Трансаэро» планируют создать новую авиакомпанию, в которую будет переведен весь оставшийся штат компании (более 200 человек), сообщает газета Известия....

pobed_flyorder.ru
Авиакомпания «Победа» с 13 февраля откроет прямой рейс Махачкала — Нижневартовск

Авиакомпания "Победа" (лоукостер, 100%-ная "дочка" ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии") с 13 февраля 2016 года введет прямой рейс по маршруту...

Закрыть