Между Камчаткой и Японией будут летать чартеры большей вместимости

Между Камчаткой и Японией будут летать чартеры большей вместимости

Самолет «Boeing 737-800″ вместимостью до 170 пассажиров будет выполнять полеты между Камчаткой и Японией в период чартерной программы 2017 года, сообщили РИА Новости в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Чартерные программы между Камчаткой и Японией были запущены в 2011 года. Авиарейсы выполняются несколько раз в неделю в пик туристического сезона — с июля по август.
«В 2016 году перевозку пассажиров по маршруту Петропавловск-Камчатский-Токио осуществлял самолёт «Sukhoi Superjet 100″ вместимостью до 100 человек. Такого количества мест в самолёте оказалось недостаточно, чтобы вместить всех туристов из Японии, желающих посетить Камчатку. В следующем году авиакомпания, которая будет выполнять рейсы в рамках программы, планирует использовать самолёт большей вместимости, чем раньше, а именно «Boeing 737-800″, — сказал представитель агентства по туризму.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Он отметил, что соответствующая договорённость была достигнута в результате переговоров делегации Камчатского края с представителями авиакомпаний, которые прошли в ходе международной туристской выставки JATA. Организатором рейсов и консолидатором туров с японской стороны является компания JATM (Japan Air Travel Marketing Co., Ltd.), выполнять полеты будет авиакомпания «Якутия». Предварительно начало программы запланировано на 14 июля.

Япония является одним из основных иностранных партнёров Камчатки на туристическом рынке. В 2015 году регион посетили почти 1,4 тысячи туристов из этой страны.

728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Новые услуги для авиапассажиров
Новые услуги для пассажиров

Каждый из нас, отправляясь в путешествие, хочет, чтобы все прошло идеально. Но для этого недостаточно просто купить билет на самолет,...

mardanpalas
Отель экс-владельца Черкизовского рынка продан за долги

Отель Mardan Palace в Анталии, принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову был продан на аукционе банку Halkbank за 360,5 млн...

Закрыть