Аэропорт Владивосток и «Вим-Авиа» возобновляют рейсы в Домодедово

VimAvia_flyorder.ru

Ежедневные рейсы NN263/NN264 будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-200. Авиакомпания «Вим-Авиа» предлагает конкурентные тарифы по минимальной стоимости на прямом направлении Владивосток-Москва, а также сквозные тарифы и минимальное время стыковок из Владивостока в Сочи, Симферополь, Краснодар и Санкт-Петербург. На текущий момент доступны специальные льготные тарифы для определенной категорий граждан от 2 000 рублей.

Комфортабельные широкофюзеляжные дальнемагистральные самолеты данного типа предлагают пассажирам на выбор полноценный Бизнес-класс и Эконом. Бизнес-класс Boeing 777-200 Вим-Авиа — это крупногабаритные комфортабельные кресла — трансформеры, которые раскладываются в несколько позиций — в том числе и на 160°, образуя полноценную горизонтальную зону отдыха; просторный салон; специально разработанное бизнес питание и напитки; регистрация на стойках бизнес-класса или без очереди на стойках регистрации экономического класса; возможность воспользоваться бизнес-залом; возможность заранее выбрать место в салоне при помощи онлайн-регистрации на сайте.

728*90

Эконом-класс Boeing 777-200 «Вим-Авиа» предлагает пассажирам удобные эргономичные кресла с шагом 79 см; различное питание и напитки в зависимости от маршрута и продолжительности полета; возможность заранее выбрать место в салоне при помощи онлайн-регистрации на сайте; возможность дополнительно заказать услуги бизнес питания, а также бизнес-зал.

Из Владивостока в столицу самолет будет отправляться в 11:20 (время местное), из Москвы воздушное судно планирует вылетать в 18:15(время мск),

Авиаперевозчик приготовил дополнительный бонус своим пассажирам «Гостиница в подарок». Путешественники, вылетающие рейсами «Вим-Авиа» в/из Владивостока, могут бесплатно воспользоваться гостиницей.

Условия акции:

Пассажиры, вылетающие из аэропорта Домодедово, могут разместиться в гостинице не ранее, чем за 24 часа, но не позднее 5 часов до вылета рейса.
Пассажиры, прибывшие в аэропорт Домодедово, могут разместиться в гостинице не позднее даты прибытия рейса.
Гостиница предоставляется на сутки.
Для получения данной услуги пассажиру необходимо:
по прилету или до вылета обратиться в кассы № 171, 172 аэропорта Домодедово (1 этаж, рядом со стойками регистрации № 131-140, круглосуточно), предъявить маршрутную квитанцию сотруднику авиакомпании, выбрать подходящую гостиницу в районе аэропорта Домодедово.
После этого сотрудник авиакомпании подтвердит бронирование гостиницы и предоставит информацию, как добраться до выбранной гостиницы или как воспользоваться бесплатным трансфером, организуемым гостиницей.
Теперь данная услуга распространяется на все подклассы (включая подкласс «Е»), кроме авиабилетов оформленных по тарифу IT.

АК ВИМ-АВИА входит в ТОП-10 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. В состав флота ВИМ-АВИА входят воздушные суда типа Airbus A319, Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767 и Boeing 777.
Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. Оператор IOSA с 2010 г.


ВИМ-АВИА — лауреат национальной премии «Крылья России — 2015″.


АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») — занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду
В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду

Международный аэропорт Емельяново сообщает об открытии нового туристического направления из Красноярска. Им станет средиземноморский курорт Энфида (Тунис), рейсы в который...

Из Уфы открывается чартерная программа в Чехию
Из Уфы открывается чартерная программа в Чехию

С 31 октября 2017 года по 22 марта 2018 г. открываются чартерные рейсы из аэропорта "Уфа" в Чехию (аэропорт Пардубице)....

Закрыть