Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа компаний S7, в которую входят авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», получила в свой парк первый самолет Embraer 170-LR и выполнила на нем рейс по маршруту Новосибирск-Тюмень, говорится в сообщении группы.

«Самолет был внесен в сертификат эксплуатанта авиакомпании», — говорится в сообщении.
Первый рейс выполнен на самолете Embraer 28 апреля. Лайнер рассчитан на перевозку 78 пассажиров. Самолет будет базироваться в новосибирском аэропорту «Толмачево» и выполнять рейсы в Тюмень, Ноябрьск, Горно-Алтайск, Сургут, Новый Уренгой.

728*90

Пресс-служба напоминает, что по договору аренды с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS — подразделение по финансированию и лизингу гражданских самолетов американского многопрофильного концерна General Electric) в течение 2017 года в парк воздушных судов авиакомпании поступит еще 16 таких самолетов.

Подробнее:
Турция
РФ отменяет чартерные рейсы в Турцию

Все туроператоры РФ сейчас отменяют чартерные рейсы в Турцию и прекратили продажу туров, сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на...

Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону
Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает об открытии из...

Закрыть