Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа компаний S7, в которую входят авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», получила в свой парк первый самолет Embraer 170-LR и выполнила на нем рейс по маршруту Новосибирск-Тюмень, говорится в сообщении группы.

«Самолет был внесен в сертификат эксплуатанта авиакомпании», — говорится в сообщении.
Первый рейс выполнен на самолете Embraer 28 апреля. Лайнер рассчитан на перевозку 78 пассажиров. Самолет будет базироваться в новосибирском аэропорту «Толмачево» и выполнять рейсы в Тюмень, Ноябрьск, Горно-Алтайск, Сургут, Новый Уренгой.

728*90

Пресс-служба напоминает, что по договору аренды с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS — подразделение по финансированию и лизингу гражданских самолетов американского многопрофильного концерна General Electric) в течение 2017 года в парк воздушных судов авиакомпании поступит еще 16 таких самолетов.

Подробнее:
Курортные направления из аэропорта Минеральные Воды
Курортные направления из аэропорта Минеральные Воды

Уже 2 года в нашем летнем расписании есть рейс в столицу Крымского полуострова - Симферополь. С начала летней навигации 2016...

etihad_flyorder.ru
World Travel Awards назвал лучшую авиакомпанию 2015 года

Международная туристическая премия World Travel Awards назвала лучшего перевозчика 2015 года. Награду в седьмой раз получила авиакомпания Etihad Airways (Этайхед...

Закрыть