Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа S7 выполнила первый рейс из Новосибирска на лайнере Embraer

Группа компаний S7, в которую входят авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», получила в свой парк первый самолет Embraer 170-LR и выполнила на нем рейс по маршруту Новосибирск-Тюмень, говорится в сообщении группы.

«Самолет был внесен в сертификат эксплуатанта авиакомпании», — говорится в сообщении.
Первый рейс выполнен на самолете Embraer 28 апреля. Лайнер рассчитан на перевозку 78 пассажиров. Самолет будет базироваться в новосибирском аэропорту «Толмачево» и выполнять рейсы в Тюмень, Ноябрьск, Горно-Алтайск, Сургут, Новый Уренгой.

728*90

Пресс-служба напоминает, что по договору аренды с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS — подразделение по финансированию и лизингу гражданских самолетов американского многопрофильного концерна General Electric) в течение 2017 года в парк воздушных судов авиакомпании поступит еще 16 таких самолетов.

Подробнее:
lufthansa_flyorder.ru
Авиакомпания Lufthansa запустила сервис по аренде автомобилей

Служба совместного использования автомобилей Lufthansa Express Carsharing начала работать в Европе с декабря 2015 года. Теперь пассажиры немецкой авиакомпании могут...

Греческая авиакомпания Ellinair анонсировала летную программу из Стригино
В Грецию летим из Стригино

Греческая авиакомпания Ellinair анонсировала летную программу из Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"). В весенне-летнем сезоне-2016 авиаперевозчик будет выполнять прямые...

Закрыть