S7 Airlines и Meridiana открывают совместные рейсы в Милан

S7 Airlines и Meridiana открывают совместные рейсы в Милан

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Meridiana расширили код-шеринговое соглашение. Авиакомпании будут выполнять совместные рейсы по маршруту Москва — Милан — Москва.

Полеты будут осуществляться с 27 марта 2017 года с периодичностью четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 12:10, прибытие в Милан (аэропорт Мальпенса) в 14:45 по местному времени. Из Милана рейс вылетает в 06:55 и в 11:15 прилетает в Москву. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Boeing 737 Meridiana.

Италия — одна из самых популярных европейских стран у российских туристов. S7 Airlines выполняет собственные прямые регулярные рейсы из Москвы в Верону, Турин, Неаполь и в летнем расписании — в Геную. Кроме того, с 26 апреля в расписание добавится рейс Москва — Пиза, а с 27 апреля с S7 Airlines можно будет отправиться на Сицилию — будут выполняться полеты по маршруту Москва — Катания.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Подробнее:
yakut_flyorder.ru
Открыта продажа билетов на рейс Петропавловск-Камчатский — Анкоридж

Аляска - не только самый крупный по площади штат США, но и самый масштабный и многообещающий регион для развития туризма....

Norwegian_flyorder.ru
Лоукостер Norwegian объявил о запуске трех рейсов из Франции в США

Как говорится в сообщении Norwegian, рейсы в Нью‑Йорк начнутся 29 июля и будут выполняться четыре раза в неделю. В Лос‑Анджелес перевозчик...

Закрыть