Минтранс снял ограничения на полеты Georgian Airways между Грузией и РФ

Минтранс снял ограничения на полеты Georgian Airways между Грузией и РФ

Министерство транспорта РФ подтвердило факт снятия ограничений на полеты грузинской авиакомпании Georgian Airways. Об этом ТАСС заявил официальный представитель Минтранса.
Ранее о снятии ограничений ТАСС сообщил заместитель гендиректора Georgian Airways Роберт Оганесян.
«Ограничения уже сняты, разрешения восстановлены», — сообщил он, добавив, что документы уже получены.
В субботу грузинская авиакомпания сообщила о вынужденном сокращении количества полетов в Москву. В заявлении говорилось о том, что авиационные власти РФ «неожиданно известили Georgian Airways об упразднении четырех рейсов в направлении Тбилиси — Москва».

728*90

В Минтрансе России, в свою очередь, заявили, что принятая мера является ответом на действия грузинских авиавластей, которые с мая не разрешают российской авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнять четыре рейса из Жуковского в Тбилиси.
Источник, знакомый с ходом переговоров между сторонами, сообщил ТАСС, что российские авиавласти согласовали Georgian Airways полеты в Казань, а грузинские авиавласти согласовали полеты «Уральским авиалиниям» из Жуковского в Тбилиси.

Подробнее:
Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой
Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой

Прямое авиасообщение открывается между Тегераном и Алма-Атой. Как сообщает иранское информационное агентство ISNA, первый рейс между городами выполнит в четверг...

s7a32_flyorder.ru
Новый рейс в Новосибирск

В весенне-летний период 2016 год планируется прямой рейс Минеральные Воды - Новосибирск, который будет выполняться авиакомпанией S7 Airlines. Билеты уже...

Закрыть