Минтранс снял ограничения на полеты Georgian Airways между Грузией и РФ

Минтранс снял ограничения на полеты Georgian Airways между Грузией и РФ

Министерство транспорта РФ подтвердило факт снятия ограничений на полеты грузинской авиакомпании Georgian Airways. Об этом ТАСС заявил официальный представитель Минтранса.
Ранее о снятии ограничений ТАСС сообщил заместитель гендиректора Georgian Airways Роберт Оганесян.
«Ограничения уже сняты, разрешения восстановлены», — сообщил он, добавив, что документы уже получены.
В субботу грузинская авиакомпания сообщила о вынужденном сокращении количества полетов в Москву. В заявлении говорилось о том, что авиационные власти РФ «неожиданно известили Georgian Airways об упразднении четырех рейсов в направлении Тбилиси — Москва».

728*90

В Минтрансе России, в свою очередь, заявили, что принятая мера является ответом на действия грузинских авиавластей, которые с мая не разрешают российской авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнять четыре рейса из Жуковского в Тбилиси.
Источник, знакомый с ходом переговоров между сторонами, сообщил ТАСС, что российские авиавласти согласовали Georgian Airways полеты в Казань, а грузинские авиавласти согласовали полеты «Уральским авиалиниям» из Жуковского в Тбилиси.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
С 27 марта 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" переходит на весенне-летнее расписание. В этот период самолеты "ЮТэйр" будут выполнять свыше 200 рейсов в сутки более чем по 140 направлениям, 55 из которых - из московского аэропорта Внуково. Маршрутная сеть "ЮТэйр" будет включать 69 городов России и зарубежья.
«ЮТэйр» анонсирует планы на весенне-летний сезон

С 27 марта 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" переходит на весенне-летнее расписание. В этот период самолеты "ЮТэйр" будут выполнять свыше 200...

mardanpalas
Отель экс-владельца Черкизовского рынка продан за долги

Отель Mardan Palace в Анталии, принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову был продан на аукционе банку Halkbank за 360,5 млн...

Закрыть